*Я ПРИДУ...*

Я приду...Я тебя не брошу...
Не предам...не продам...не отдам...
Для меня ты самый хороший...
За тебя я молюсь всем Богам ...
Мы пройдем с тобой все ненастья...
Только верь мне...Прошу я :ʺДержисьʺ...
Пусть девизом твоим станет - Счастье...
А синонимом Счастья- Жизнь!!!
Нам от тоски не скрыться в этом мире...
И пусть по жизни только Бог нас судит...
Ночь...Ты опять не спишь...Темно в квартире...
Ты будешь помнить...а она забудет...
Когда свечи дыхание замрет...
И память станет беспощадным зверем...
Когда она...я знаю точно ...не придет...
Приду я ...И открою двери...
Я не скажу ни слова...Обещаю...
Ты протяни мне свою руку...Помолчим...
Да это больно...Понимаю...Знаю...
И воск слезами капает с свечи...
Я приду...я тебя не брошу...
Не предам...Не продам...Не отдам...
Для меня ты самый хороший...
За тебя я молюсь всем Богам...
25.06.16 г.