Какое оно, счастье...

Отзыв на стихи «Светоносное счастье»
(Ярославов Иван)
 
Счастье бывает безоблачным, светлым,
Счастье бывает минутным, приветным,
Может быть счастье спокойным и тихим,
Может быть бурным, может - великим,
Счастье приходит к нам радостным чувством,
И априори, не может быть грустным.
 
20.03.2017 год