Поэту Лещинский Евгений - Анатомия для детей

Очень важная часть тела,
Называется - живот.
Можешь есть, что хочешь, смело:
Ничего не пропадет.
Съешь скорее все конфеты,
И печеньем закуси,
А потом еще котлеты,
И добавки попроси.
Для мороженого тоже
Место в животе найдешь,
А когда туда все "сложишь",
Чаем свой обед запьешь.
Скажет твой живот "спасибо",
За отменный аппетит.
Только будет лишь обидно,
Коль потом он заболит.
 
20.03.2017 год