Мы все пришли на этот свет детьми...

Мы все пришли на этот свет детьми...
Мы все пришли на этот свет детьми...
По логике - родителей мы все имели...
А есть - которые иметь детей не захотели...
Хотя порядочными были, вроде бы, людьми…
 
Куда податься было бедной сироте?
И это при живых ещё родителях…
Те думали лишь о своих сожителях...
И по-своей душевной простоте...
 
А может, в силу и какой другой причины...
Не удосужились подумать о судьбе ребёнка...
И, как слепого, никому не нужного котёнка...
На дно швырнули злой судьбы пучины…
 
Кому была их участь интересна…
Хоть раз о них кто вспомнил или пожалел?
И почему детей иметь тогда не захотел?
На целом земном шаре стало ему тесно?!
 
Страдать потом, кусать пытаться локти...
И сожалеть об этом долго, безысходно…
И повернуть назад - всё будет слишком поздно…
Судьбы не разожмутся злой стальные когти…
 
Мы все пришли на этот свет детьми...
По логике - родителей мы все имели...