ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ 16+ (2 часть)
Слушав Глашкин голосок,
Батя постоял с часок.
Видит, доча петь устала,
Забивает косячок.
Селеван кричит:- ДочкА!
Не решают с кондачка,
Что вкуснее у индюшки,
Грудка, иль окорочка?
Это просто к слову я
Мне ж ругать тебя нельзя.
Так, как завтра отплываю,
На торги в чужи края.
Вот зашёл тебя спросить,
Что тебе, душа купить?
КэВээН-овскую линзу,
Меченосцев разводить?
Аль садок, для голубей?
Али кузов, для груздей?
Иль серебряный сотейник,
Для икры от лососЕй.
Ты скажи мне, кровь моя,
Чем мне ублажить тебя?
Аль купить тебе енота?
Аль с Афгана кабеля?
Может мишку с Гималай?
Может ситный каравай.
Может клетку из бамбука,
Чтобы жил в ней попугай?
Заграницею сейчас,
Моден не шансон, а джаз.
И в сартирах у них моден,
Из фарфора унитаз.
Вместо золота рандоль.
Блеска много, пользы – ноль!
Из бобовых они ценят,
Не горошек, а фасоль.
За столом они пердят,
Прям когда сидят, едят.
Так полезно для здоровья,
Доктора им говорят.-
Глаша бровь приподняла.
С трюмо зеркальце взяла.
На своё, на отраженье,
Взгляд колючий навела.
Ну, какой же вы папан,
Право глупый, как баран?
Меня вовсе не прельщает,
Ширпотреб заморских стран.
Не нужны мне кабели,
Меченосцы, и лоси.
Если рыбу я вкушаю,
То минтай, и иваси.
Деревенский наш клозет,
Для меня приятней нет,
Села. На, занозу в попу.
Тут же бах. Готов сонет.
Мне еноты не нужны,
Пусть стирать они дюжны.
У меня ж шмотья не много,
Не богаче я княжны.
Даже это…, бегемот!
Не нужон, компот мне в рот!
А из клеток голубиных,
Удобреньем сильно прёт.
Но я слышала давно,
Что есть в Чехии село.
Там в пещере стекловары,
Варят чешское стекло.
После то стекло гранят,
Химраствором серебрят.
И становится волшебным,
Кварц тот чешский, говорят.
Тот кто в зеркальце глядит,
Видит только классный вид.
Ни морщин, ни силикона,
Ангел прям, едрит-Мадрид.
Ты, отец, делай что хошь,
Только вынь мне, и полож.
Это зеркальце блатное.
Мне владеть им невтерпёж.-
Принял Селеван заказ,
Словно пулю между глаз.
Он заказы дочки средней
Исполнял уже не раз.
продолжение по требованию...