А я бегу!

А я бегу!
А я бегу!бегу! Пусть запинаюсь,
И ошибаюсь в этой жизни не простой,
Но снова я подняться попытаюсь
А ты поддержишь вновь заботливой рукой.
 
А я бегу, бегу на встречу к Богу,
К Тому, кто каждый шаг мой укреплял,
Кто проложил в пустыне мне дорогу,
Кто на руках своих меня качал
 
Не дай присытиться и возгордиться,
Не дай душе всех благ Твоих забыть,
У ног Твоих я в простоте хочу склониться,
Всю примесь смой! дай сердцем чистой быть.
 
Не будет больше с ран моих сочиться,
Лишь Ты! Пройти мне этот путь помог,
Тебе я сердце отдала чтоб исцелиться,
Не лечит время! Лечит только Бог.