Откровение

Босыми ногами у края стою,
Я знаю, что выше уже не подняться.
Последнюю песню сейчас запою
И вниз полечу, не надеясь взобраться
Когда-то наверх. Ждать не будут уже.
Провалов на памяти много случилось,
Полопались лампочки на этаже ,
Темно как в душе - там "солнце" разбилось.
Обратно вернуться не будет под силу,
Все кончено. Пройден огромный этап.
И даже уйти не удастся красиво
Game over. Уже никаких Level up.
Простите, что не оправдала надежды,
Простите, что не воплотила мечты
Так сложно все время стоять в этом "между",
Без шансов сбежать от своей пустоты.
Увы, не смогла...увы, не сумела
Наверное очень уж плохо старалась.
Последнюю песню я все же запела,
И вот от меня ничего не осталось...