Многоточья.

Многоточья.
Вдохновило стихотворение "Сумасшедший "поэт" Люсьена
 
Пусть будет категория юмор))
 
 
 
 
Наверно в тренде ставить многоточья,
Чтобы ввести читателя врасплох,
И строчкой разорвать сознанье в клочья,
Лишь автору известен весь подвох.
 
Чем больше ты поставишь многоточий,
Тем круче будет выглядеть сюжет?
Но видно не хватает полномочий,
Чтобы красиво танцевать балет.
 
В произведеньи искренность важна,
Напрасно не лепи ты многоточья,
Но в твоих строках только фальшь одна,
Её увидишь даже тёмной ночью))