Ожидание

Ожидание
Защити меня ангел небесный,
от завистных речей сбереги.
Дух ослабший и образ телесный
в добром здравии держать помоги.
 
Девять месяцев это не пытка -
ожидание чуда любви.
Нетерпенья и счастья с избытком,
всё - в смешении новой крови.
 
Благодать овладеть материнством,
суетой наполняются дни.
Общим счастьем, рожденья единства,
пополнение круга родни.
 
Ожиданье - тепло под кожей,
знать растёт под душой душа.
Ничего нет на свете дороже
зарождающегося малыша.
 
 
июнь, 2016