Дважды мама

Аудиозапись

Глаза закрыть.
Вздохнуть.
Вот вот и всё начнётся.
Забыть про боль.
Уснуть
и время повернётся
вспять,
и слёзы счастья просто не унять.
Иди ко мне
ты чудо из чудес.
Ты мною сотворён,
во мне воскрес.
И вряд ли на Земле
найдётся больше сердце,
чем мамина любовь
и искренность младенца.