В моей душе уж поселилась осень.

В моей душе уж поселилась осень.
Как быстро лето жизни пролетает,
Задора молодого не хватает,
Не ощущаем мы границ желаний,
Они остались в области мечтаний.
 
В моей душе уж поселилась осень,
Где жизнь кипела, вроде бы, недавно.
Виски белеют и настрой не очень,
Эх, задержать бы годы, было б славно.
 
Порой, мы жаждем смены обстановки,
Скитаний ищем, новых приключений,
Не в гавани же тихой ждать швартовки,
Желаем вновь штормов и впечатлений.
 
Как весело с весенними ручьями,
С надеждою и молодым азартом,
С грозой, капелью, свежими цветами,
И в сердце с огоньком готовым к стартам.
 
А временами странствий зов утроен,
Ты свеж, на путешествия настроен,
Так хочется узнать, как мир устроен,
Маршрут готов, ты счастлив и спокоен.
 
фото из инета.