Грустят моря по прежним временам

Грустят моря по прежним временам
Крепчает ветер и волнует море,
На берег с шумом волны набегают,
А принесут нам счастье или горе,
Не ведают и жалости не знают.
 
Поёт волна о кораблях забытых,
Что некогда под парусом ходили.
В сражениях безжалостно разбитых
Там ядрами в пучине их топили.
 
Грустят моря по временам тем прежним,
О людях, флот отчизны, прославлявших.
О кораблях, что в поисках надежды,
Так никогда к причалам, не приставших.
 
28.11.16.
 
 
 
фото из инета.