"А может просто не хотим"

А знаете, любить не трудно,
Не трудно честным быть с людьми
Вот только стало всё абсурдным,
Всё стало полностью другим.
Сейчас не модно быть собою,
Не любят правду говорить,
Но только мы того не стоим,
Чтобы пустой картинкой быть.
Обиды держим на кого-то,
Находим множество причин,
Не окружаем их заботой,
А может просто не хотим...