То самое чувство

Эти волосы русого цвета,
Этот нежный, ласковый взгляд
И улыбка как лучик с рассветом
Всё сильней опьяняет меня.
Я теряюсь в своих ожиданиях,
И боюсь опять привыкать
Угадать бы хотел хоть желание,
Но из из тех что нельзя угадать.
Эти милые, добрые глазки..
Им не нужно, не хочется лгать,
В ней так много заботы и ласки
И так хочется просто обнять...