Исчезнувшая

Я проснулся сегодня утром,
А тебя рядом больше нет
Знаешь,это совсем не круто,
И походит на полный бред.
Я,конечно тебя забуду
Не сегодня,не через год,
Как забуду, с другими буду,
Не зароюсь в нору,как крот.
Без тебя даже будет легче
Не придется с ума сходить
Нервы будут мои покрепче
Не придется наверно пить...
И не думай искать не стану
Раз ушла,в этом смысла нет,
Твоим психом так и останусь
Гость ушел...Погасите свет.