Похоже на звезду.
Звёзды с маленьким мерцанием,
Отражают мир чудес.
Со своим летят сиянием,
Средь пространства и небес.
И в сердцах рождённых тоже,
Свет мерцающей звезды.
Хоть и маленький, но всё же,
Луч небесной красоты.
Неизвестность, путь далёкий,
Манит чистой новизной.
Где – то светлый, где жестокий,
Гонит тропкой заводной.
А в пути бывают взлёты,
И падения на дно.
И в затмении полёты,
Как за ставнями окно.
И никто не знает тайны,
Где судьбы печать дана.
Все дороги не случайны,
Уготовила она.
Вот и тень, и след за нами,
Будут ношею в пути.
И покажут всем с годами,
Что за свет у нас внутри.
24.02.17г.