РАЗДРАЙ

Над родной землей черны вороны,
Да беда одна во все стороны...
Голубицы с голубями целуются,
Воробьи по старинке кучкуются. Добровольцы из банд формируются,
Дураки с дураками паруются,
Умный где пройдет - сворой бросятся,
Загрызут, а потом опоросятся. И к корыту потянутся, к вымени,
У скотины - ни рода, ни имени.
Засучат они красными членами -
Партократами - бизнесменами. Хоть орали всласть да майданились,
Но иудами оболванились...
Поднесли стакан - остаканило
И Донбассом всех одурманило. Все играли в Богданов с Мазепами,
А полезли на трон - пятки .репаны...
Окружили себя головатыми,
Не хохлами - жидами проклятыми. Им бы маты гнуть да братов пригнуть,
Разухабились - просто страх и жуть...
Для бандитов рай сей российский край,
Дураков стриги, где такой раздрай? __________________________ Не чужими  - своим уродами
Уж давно наша ненька запродана.
Под извечным кнутом вместе с пряником
Поплыла Украина Титаником.