Элегантная Вселенная

Мы все,параллели одной Вселенной
В которой никогда не пересечемся.
Но параллели бывают такими прямыми
Скорее в другое измерение перенесемся.
Где нет ни параллель,ни гравитации,
Ни градусов и уж тем более полюсов.
Ведь мы не поддаемся регистрации,
Мы антивещества других полов.
Нам не дано парить над миром,
И наша масса так скромна.
Хотим лишь мы,служить ориентиром,
Для тех чья жизнь не так проста.
Через космос мы,параллельно идём
Осветляя кометам дорогу-
И в конце пути глубоко вдохнём,
Всю волшебную пыль...по-немногу.
Мы зеркальная пара антисимметрии,
Высшая амплитуда космического горизонта.
Нас нет!Мы аллегории,
Несуществующего континетна.