Моё море

Ты моё море и я в тебе тону,
В твои объятья,в твою глубину.
В тебе есть шарм,в тебе таится тайна
Твое могущество необычайна.
Твои глаза блестят при лунном свете,
Своими волнами ты греешь на рассвете.
Окутаешь меня величием своим
И запах твой соленный,мне необходим.
 
Ты моё море и я в тебе тону,
Дай мне упасть в свою пустоту!
Дай расстворится в свой омут тихий
Я твой Левиафан,я монстр дикий.
Ты береги меня,от солнца меня спрачь
Сделай все что ты захочешь,но не плачь.
И не пусти меня на теплый берег
Твой холод изгоняет жару моих истерик.
 
Ты моё море и я в тебе тону,
Я без тебя как будто нахожусь в бреду.
Ты мой Тритон,моя ты половина
Моя религия...ты мне необходима.
Я в тебе верю,тебе я поклоняюсь
Ты мой алтарь,в тебе я опускаюсь.
И я на век останусь в твою темноту
Ты моё море и я в тебе тону.