А вдруг...

А вдруг...
Вешка в закате загрустила,
И рядом много камышей.
К воде все ветви опустила,
Создав как ряд из шалашей.
 
Река в тумане засыпает
Укрывшись пледом из лучей.
И в силу ночь уже вступает, -
Уж слышен звук её ключей.
 
Цветы на берегу играют
В свою вечернюю игру.
Букашки, мышки убегают
В тепло - в любимую нору.
 
И покрывало небосвода
Вдруг нас избавит от страданий.
А долгожданная свобода
Поможет тысяче признаний.
 
Прохладный воздух свежесть дарит,
И чистоту в душе поселит.
К просторам дальним многих манит,
Особо тех, кто свято верит...