Тёте плохо(про Вовку)

Вовка любит ходить в гости к родственникам.
Двухкомнатная квартира в пятиэтажке-это не саманная хата
с огородом.
А как-то вечером Вовка видит такую картину:
В глубине двора ,посреди детской площадки,
полная и немолодая уже женщина уселась в качели
и пытается покататься,что-то весело мыча.Ноги у
неё заплетаются и оттолкнуться от земли никак не удаётся.
Куртка нараспашку,цветная,заляпанная грязью юбка задралась
и видны отёкшие ноги в рваных колготках.
-Чего пялишься щенок?-спросила женщина,-Смешно?
-Вот я т-тебе дам.Незнакомка пыталась погрозить пальцем.
-Выходной у меня!Имею право отдохнуть!
-И моя пацанка такая же.Вечно смотрит..... рожа недовольная.
-А жрать требует..Неблагодарные они...
Их ростишь,ростишь...Дальше пошла ругань.Женщина захихикала.
-Пошли скорей,-мама потащила Вовку за руку.
-Тёте плохо,-смущённо сказала мама.
-Да ты что мам,она же просто пьяная!-удивился Вовка.
-Господи,а ты откуда знаешь?
Так у нашей Юльки мать тоже,как зарплату получит,так нажирается
и исполняет !
-И как вас уберечь от таких познаний?-говорит мама.