Торт(про Вовку)

Мамина подруга принесла торт.
Вовчик надулся:
-Даже киндер не купила!
-Совсем сдурел!-возмущается мама.
Да этот торт стоит как десять киндеров!
Вовка задумывается.
-Мама,-убеждённо заявляет он через час,-а тётя
Ира у нас дура!
-Ого,-говорит мама,-это с чего бы?
-Лучше бы денег дала, мы б
колбасы купили и чипсов.
-Вовка,-смеётся мама,-в гости с деньгами просто так не ходят ,не положено!
-У нас же не свадьба!И не день рождения.
-И с колбасой не ходят к подругам.Несут сладости к чаю.
-Жалко,-Вовчик загрустил.
-Давай табличку повесим :-"Вход платный.Один киндер".
-Вот был бы класс,-мечтает Вовчик!