Так надоела эта вечная зима

Так надоела эта вечная зима
Так надоела эта вечная зима,
Немая спутница из дальнего района.
Не знаю имени её и номер телефона,
В ней ни ума от горя нет, ни горя от ума.
Многоэтажки, церковь и тюрьма...
Трёх слов достаточно, чтоб описать картину.
Ещё есть выборы, война и "побратимы",
По телевизору сплошной поток дерьма.
В стране нехватка правды и тепла,
Коричневой чумой народ простужен.
Здесь никому теперь никто не нужен,
Какой же раньше ты хорошею была!
Куда свернём с тобой решай сама,
Идти придётся, обхватив друг друга.
Есть риск того, что мы пойдём по кругу,
Где было света много, нынче полутьма.