Кентавры нравственности
КЕНТАВРЫ НРАВСТВЕННОСТИ
Закон Востока мрачен и суров:
Оковы брака он не отличает
От рабских унизительных оков;
И всё-таки в гаремах возникает
Немало преступлений и грешков.
Красавиц многожёнство развращает;
Когда живут кентавром муж с женой,
У них на вещи взгляд совсем иной.
Дж. БАЙРОН.
«Дон-Жуан»
Когда живут кентавром муж с женой,
У них на секс и вправду взгляд иной.