Отзыв на "Безответные письма" (Ива Не Плакучая)

Отзыв на "Безответные письма" (Ива Не Плакучая)
Отзыв на "Безответные письма" (Ива Не Плакучая)
 
Письма без ответа,
Ни зима, ни лето...
Солнышко без света,
Полная фигня...
Может нет конверта?
Письма без ответа!
Жду весь день привета,
Вспомни про меня!