Весь этот мир придумали мужчины

Весь этот мир придумали мужчины
Весь этот мир придумали мужчины
Всё в этом мире только для мужчин
И даже женское бельё с размером мнимым
Что корректирует удачно все прыщи
 
А если ты из дома выйдешь в платье
Тебя оценит сразу столько глаз
Что сразу кажется:во всём ты виновата
И даже в том что просто родилась
 
Ты знать должна все тонкости рыбалки
Чтоб было вам о чём поговорить
И помнить,что когда качают банки
То крышки к ним не принято дарить
 
Весь этот мир придумали мужчины
Всё для мужчин:сигары и авто
Но в мире этом женщины любимы
Иначе бы не выжили.Никто.