Окна родного дома

Окна родного дома
Окна родного дома
Все уголки,ниши
Место,где всё знакомо
Где человек слышит
 
Битву часов с кукушкой
И перезвон чашек
Нежненькое на ушко:
,,Счастьице ты наше"
 
Так уж оно вышло
Так этот свет скроен:
Мир на земле-крыша
Крепкая.Без пробоин