О «ТАКОЙ»

«Я не такая…»
Распространённое выражение
 
 
1.
 
Мечтал
О встрече я
С «Такой».
(А никакая –
Мне –
На кой?)
 
2.
 
И вот,
Нашед её, –
Ликую:
«Сейчас
Я вые....у
«Такую».
 
3.
 
…Иду,
Пресыщенный,
Икая:
«Резва-а-а
«Такая»,
Растакая…