ЧУДЕСА ГИМЕНОПЛАСТИКИ
«…А если девственность потеряешь, то потом
её можно типа «как бы сохранить»…»
Из телефонного разговора девушки с подругой,
проходившей мимо меня у входа в метро
«Горьковская» в 17.15 по мск 21 октября 2016 года
Не в ладу с мозгами
Ляжки
Дев,
Про стыд
Забывших вдруг.
Но помочь
Любой бедняжке
Рад
Пластический хирург.
…Если щелка
Забалует, –
Всё зашьёт
Тугая нить!
Чтобы девственность
Былую
Типа
«Как бы сохранить».
Прим.: Гименопла́стика — операция, проводи́мая по желанию пациентки, с целью восстановления целостности девственной плевы (по религиозным, этическим, моральным, и прочим мотивам).