ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ

ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ
ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!
Если в день съедать по две морковки,
Вскоре снимите очки, зрение улучшится.
-Это организм ваш автоматом ищет:
Где пожрать получится...
 
Черт те что во сне приснится,
Вечные страдания,
Чем еще перекусить
Перед засыпанием.
 
Так идет вся жизнь в борьбе:
До обеда с голодом,
А набив желудок пищей-
Где приложить голову?
 
Интересно, кто сильней:
Отказ и воздержание,
Или вечный перекус
До переедания.
 
Если ты пока здоров,
Ешь салаты с яблоком.
Будешь стройн, как Аполлон,
Откажись от жирных завтраков.
 
А обед из овощей рагу,
Вот и вся история,
Ужин подари врагу,
Будет вам Виктория!
 
Не боритесь вы со сном,
И конечно, с голодом.
В жизни много чем заняться,
Лучше бы, конечно, смолоду.
***