Прекратите Болотное дело!..

Из книги «На острие»
 
ПРЕКРАТИТЕ “БОЛОТНОЕ ДЕЛО”!
 
В деле о беспорядках на Болотной площади, 
которые произошли 6 мая 2012 года, 
появился новый фигурант Дмитрий Алтайченко.
 
Из Интернета
 
Прекратите “Болотное дело”!
Вы его заболотили так,
Что оно всей стране надоело,
Как безумные тяжбы сутяг!