ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ !

ЗЕМНОЕ  ПРИТЯЖЕНИЕ !
По млечному пути, я медленно иду к тебе
Стирая грани во вселенной
И хрупкой, призрачной судьбе
Я отдаю себя без сожаления!
 
Ты жаждешь видеть мой позор
В жестоком, праведном восторге
Что водопадом с дальних гор
От глаз людских, у леса на задворках!
 
Язык воды, что трещина в стекле
Как вьюга, что свечу задула
Как птица выпорхнет извне
Как женщина, что взглядом прикоснулась!
 
Теряет смысл земное притяжение
Когда любви неведомая сила
Вдруг отрывает тело от земли
В водовороте страстном закружило
Слова и мысли и стихи твои!
 
Звезда летит сквозь время и пространство
Она горит во мраке бездны
Но где земное постоянство............?
Лишь диск луны холодный, бледный!
 
И ты и я, уже с судьбой не спорим
Надежду лишь свеча немного греет
Незрима нить что пролегла на горе
Но уголёк любви в пожаре тлеет........!