ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ ВЕСНА !

ПРИВЕТСТВУЕМ  ТЕБЯ  ВЕСНА  !
Зима......! Ни суетись, твоё проходит время
На смену белым, плюшевым снегам,
Спешит Весна, бросая в землю семя
Давая выход солнцу и дождям!
 
Она украсит землю первоцветом
В зеркальной глади, вешние ручьи
А в след за ней придёт конечно лето
И это чудо.....! Пробуждение земли!
 
Уже набухли почки на деревьях
В места родные птицы возвратились
И вот сбываются старинные поверья
Весна пришла ! Любовь Весной случилась!
 
И в парках лавочки все заняты влюблёнными
Пригрело солнце, не смолкают соловьи
А мы с тобой идём совсем не посторонние
На наши тридцать лет.......! Хватает нам любви!