Утро у озера Джека Лондона... фото

Утро у озера Джека Лондона...   фото
ЕСЛИ НЕ БЫВАЛ ТЫ В МАГАДАНЕ,
 
НЕ БЕДА - ЗДЕСЬ ФОТО ПОКАЖУ,
 
ОЗЕРО - КАК БУДТО НА ЭКРАНЕ,
 
КОЛЬ ЗАХОЧЕШЬ, ТУР Я ЗАКАЖУ:
 
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ И ОЗЁРА
 
И РЕКА С НАЗВАНЬЕМ КОЛЫМА,
 
ХАРИУС, С ЗАДАТКАМИ АКТЁРА,
 
ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ЧТО ДОЛГАЯ ЗИМА...
 
 
ЕСЛИ ТЫ РОМАНТИК ПО НАТУРЕ,
 
И ПРИРОДЫ ЛЮБИШЬ КРАСОТУ,
 
ВСТРЕТИМСЯ УЖЕ В ЗНАКОМОМ ТУРЕ
 
НА РЫБАЛКЕ РАНО ПОУТРУ....
 
 
фото:
Максим Евдокимов
Колыма
 
Озеро Джека Лондона - одно из самых больших озёр Дальнего Востока. Его длина достигает 10 километров!
 
Протокой оно сообщается с озером Танцующих Хариусов. Название его говорит само за себя=)) Но и в озере Джека Лондона очень много рыбы, и хариусы так же выпрыгивают из воды - охотятся за мошкой и комарами, которых там невероятное количество.