ПОСЛЕ ДОЖДЯ.... фото

ПОСЛЕ  ДОЖДЯ....    фото
МНОГО РАЗНЫХ ЦВЕТОВ НА ЗЕМЛЕ,
 
В МАРТЕ ПРИМУЛА ЯРКАЯ В МОДЕ,
 
ПРИГЛЯНУЛАСЬ, КОНЕЧНО, И МНЕ,
 
НО ЛЕГЕНДЫ ГУЛЯЮТ В НАРОДЕ,
 
БУДТО ЭТО - КЛЮЧИ ОТ НЕБЕС,
 
ЧТО ОДНАЖДЫ НАМ ВСЕМ ПОДАРИЛИ,
 
МЫ ЗА НИМИ ОТПРАВИМСЯ В ЛЕС,
 
ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ЧТО ТРОПИНКУ ЗАБЫЛИ...
 
 
 
 
 
фото: Климчук Марина