О внутреннем

Болезнь жизнь охватила,
Теперь все по-другому.
Судьба за что-то не простила,
Как-будто выгнали из дому.
 
Душа опять покоя просит,
Замутнено мое сознанье.
Теперь никто меня ни спросит
В чем состоит мое призванье.
 
Но жизнь любить не перестану,
Встречаю каждый день с надеждой,
Что снова я здоровым стану
Одену светлые одежды.
 
............................................
............................................