Сны

Зачем нам снятся сны?
Порою странные и дивные,
То счастьем, радостью полны,
То просто очень длинные.

Наверно боги так устроили,
Чтоб жили мы в иных мирах
И планы и мечты мы строили,
Читая сны, не просто так.

И с этой помощью духовной,
Летя вперед, навстречу Солнцу,
Отбросим все свои оковы,
И распахнем души оконце.

Энергию во снах беря,
Идем по жизни мы, любя!