Опять в любовь пропала вера (подслушанный разговор)

Опять в любовь пропала вера (подслушанный разговор)
По теме услышанного разговора в ресторане подвыпившей компании молодых людей.
===============================================
 
Я красотой твоей польщенный,
любовью искренней горя.
Тебе с забвеньем стих читаю,
в нем нежности моей слова.
 
Меня послушав вдруг сказала,
-к чему мне в ночь твои слова?.
С кровати скинув покрывало,
меня ты пальцем позвала.
 
Мне слов твоих, -сказала мало,
мне от тебя нужны дела.
Давай ныряй под одеяло,
там дело есть для языка.
 
Ты им все треплешь толку нету,
не видишь что-ль?, изныла я.
Тебе отдамся как поэту,
но по цене -для мужика.
 
Опять в любовь пропала вера,
ей правит похоть, а не стих.
И лезу я миссионером,
под одеяло в тот же миг.