Ты такая же, как и все
Ты такая же, как и все,
руки, губы, ноги и плечи.
Но такой во вселенной нет,
другой средь вселенных женщин.
Ты такая же, как и все,
только вот совершенно другая.
С твоих губ горьковатый пью мед,
и с тебя аромат трав вдыхаю.
Твои руки нежнее садов,
в час весеннего благоуханья.
На плечах словно шелка покров,
жемчуга в лунном сияние.
Ты такая же, как и все,
только все совершенно другие.
А в тебе совершенство само,
небеса для меня воплотили.