синичка

синичка
Расскажи, синичка, как твои дела?
Маленькая птичка, ты в лесу жила…
Вдоволь было мошек, света и тепла,
А теперь ждёшь крошек с нашего стола…
Зимний снежный холод – самый лютый враг,
Очень страшен голод, без еды никак…
Прилетай , синичка, к нашему окну,
Мы покормим щедро не тебя одну.
Может, ты захочешь песенку нам спеть,
Будем вместе с Муркой на тебя смотреть.