ПОД ВАШИМ АНГЕЛЬСКИМ ОБЛИЧЬЕМ

ПОД ВАШИМ АНГЕЛЬСКИМ ОБЛИЧЬЕМ
Под вашим ангельским обличьем
Бушуют дьявольские страсти,
Отбросьте светские приличья –
Страсть одолеть не в вашей власти!
 
Стремитесь вы своим приличьем
Желанья тайные скрывать,
Но вам лукавым безразличьем
Испанской страсти не унять!
 
Она вскипает в вашем взоре,
Прорвав завесу грусти томной –
Чувств – океан, желаний – море
В душе играют вашей скромной…
 
Страсть вы не скроете обличьем
И сердцем вы должны понять,
Что как Кармен любви величьем
Весь свет должны вы восхищать!
 
Ale Grik (Алексей Кириленко)