КАК ЧАСТО

КАК ЧАСТО
Как часто кривимы мы Душой,
Чтоб быть хорошим людям…
Но лишь сердечной добротой,
Любви свершаться чудам…
 
Душою кривим мы порой,
Чтоб слыть сердечно добрым,
На самом деле страх простой -
Чтобы не быть виновным…