РОЗЫ

РОЗЫ
Розовые розы – топ моих цветов,
Грань метаморфозы, первая Любовь...
Лепестки вуальные, словно органза,
Радугой окрашена, божия роса…
 
Все цветы на свете, очень я люблю,
Но вот розы в цвете, я боготворю.
Их бутоны - юность, колкие шипы…
Не срывайте розы пусть цветут кусты…