МУЖЧИНА рядом с ЖЕНЩИНОЙ…

МУЖЧИНА рядом с ЖЕНЩИНОЙ…
Утром, под пение птиц…
Любовь безрассудно нежнА…
Как с откровенных страниц…
Живительна и нужнА…
 
Утром, со свежими силами…
Любовь бессовестно жАдна…
С ЖЕНЩИН губами милыми…
Она горячА и прохлАдна…
 
Утро и рядом ЖЕНЩИНА…
Что может быть нужнее…
МУЖЧИНА рядом с ЖЕНЩИНОЙ…
Кто может быть нежнее...