Я подкрался б к тебе беззвучно…

Я подкрался б к тебе беззвучно…
Я подкрался б к тебе беззвучно…
И закрыл бы глаза ладонями…
Мы друг друга бы жадно о´бняли…
И упали бы словно с кручи…
 
Я бы трогал твои глаза…
Нежно-трепетными губами…
В них стояла тогда слеза…
Расставания между нами…
 
На руках я тебя бы нёс…
Мы парили бы вместе с тобой…
Я зарылся бы с головой…
В водопад твоих томных волос…
 
Я вдыхал бы их аромат…
Как душистых цветов букет…
Но тебя со мной рядом нет…
На посту стою… я солдат...