Одиночество

Одиночество
О трывалась с ресницы капля
Д иссонансом спокойной мимике,
И стерично-немым спектаклем.
Н е успеть в краткий миг признания
О тголосок заметить лирики:
Ч увств смятенье, души терзания.
Е сли капля была, то значит
С лез потоки текут незримые.
Т олько гордость надежно прячет
В се печали, душой творимые.
О сень в сердце, и сердце плачет...
 
2010