Я верю в тебя, живой Человек...

Я верю в тебя, живой человек,
 
Пронзающий время, ростки и побеги.
 
Путеводной звездою, укутавшись в снег,
 
Я верю в любовь и прозрачные реки.
 
 
С жизнью играя магнитом души,
 
Ты плакал, смеялся, с родимой судьбою.
 
Эпическим греком, индейцем Иши,
 
Я верю в тебя трансцендентной водою.
 
 
Я верю в тебя, мой таинственный друг,
 
Единый кулак в миллион километров.
 
Заряжен стрелою космический лук,
 
Молярный объем синеглазого ветра.
 
 
Ты воспрянешь опять, не смотря ни на что,
 
Оставив ни с чем оголдевших кликуш.
 
Я верю в тебя сокровенной мечтой,
 
Нырнув с головою в магический душ.
 
 
Расслаблено тело, душа и богатство,
 
Амальгамой небес я парирую век.
 
Золотое сечение - Божие царство,
 
Я искренне верю в тебя, ЧЕЛОВЕК...
 
 
21.12.2014