Не предавай свою мечту...

Влиянию масс, подвержен ль ты?
 
Когда не помнишь, что случилось...
 
Приняв безудержность толпы, 
 
Преподнося как "божью" милость.
 
 
Вокруг небесных алтарей,
 
Все скачут наши "черви-кони".
 
Кто их почуял, не робей,
 
И жизнь и смерть - в одном флаконе.
 
 
Сакральность ночи такова:
 
Я ВЫБИРАЮ свою жизнь.
 
И пусть присутствует молва, 
 
Все можешь ТЫ. В пути. Держись.
 
 
И набегут друзья, и скажут...
 
Куда идешь ты, ЧТО, ОПЯТЬ!?
 
Ты сотни раз летел и падал,
 
Не вздумай снова начинать.
 
 
И мамы, папы, сестры, братья,
 
Все будут против. Только Ты
 
Прими все это ... благодатью, 
 
Своей безудержной мечты.
 
 
 
Не думай, что скажут другие,
 
Всегда есть пределы "ума".
 
Единый во множестве силы,
 
Очнешься от долгого сна.
 
 
 
Остановись. Вдохни. Почувствуй.
 
Закрой глаза и улыбнись.
 
В тебе и радости и чувства,
 
Твоя мечта - и цель, и жизнь!
 
 
Узревший отблески заката,
 
Поднявший флаг своих идей.
 
Ты разрушаешь клетку каземата,
 
Сомнений, страхов и страстей...
 
 
Не предавай себя, попробуй,
 
Взглянуть на это стороной.
 
Не может разум узколобый,
 
Принять блаженство и покой.
 
 
Душа твоя и мать-природа,
 
Я в отражении прочту...
 
Сердца, наполненные медом,
 
Не предавай свою МЕЧТУ....
 
 
09.02.15