Невинно-белая (Syberia tribute)

Нас здесь как будто не было —
Наш след укрыло снегом.
Сибирь, невинно-белая,
Давно не помнит лета.
 
Дрожали в нетерпении,
Я помню, твои пальцы,
«Прощай, Валадилена!»
Кружили листья в вальсе…
 
На миг была я счастлива —
К чужой мечте спешила,
Творение Форальбергов
Мне стало целым миром.
 
Волшебная механика
Нас двигала по рельсам.
Кейт Уолкер из Америки
Любила вас всем сердцем.
 
Но сувениры собраны,
Распроданы билеты.
Наш поезд — в одиночестве.
А путь — в один конец был.
 
И я не знаю дальше
Как быть. Что делать, Оскар?
В моих руках лишь сажа
Да память остаётся.
 
Как будто вовсе не было,
Меня укрыло снегом.
Сибирь, невинно-белая
Давно не помнит лета.