Чего ты хочешь от джина

Потри эту медную лампу,
скажи, что ты хочешь от джина
и может на свете вдруг станет кому-то
понятней, что он - настоящий мужчина.
 
Возьмёт тебя на руки страстно,
полюбит, поймёт, расцелует
и ты снова - по-настоящему, слышишь,
поймёшь, как тебя этот мир волнует.
 
Раскрасишь цветами и светом
шатенку, брюнетку, блондинку,
ты будешь такою, какою захочешь -
босою, а может, в красивых ботинках.
 
Потри эту медную лампу,
скажи, что ты хочешь от джина
и может на свете вдруг станет кому-то
понятней, что он - настоящий мужчина.
19.03.2017